フリーダムチャージシステム フリーダムチャージシステム

「特定商取引に関する法律」第11条に基づき、以下のとおり表示致します。

販売事業者の名称
株式会社ライフアップ

運営統括責任者
髙橋和也

会社ホームページ
https://lifeup-2020.com/

所在地
東京都新宿区大久保1丁目1番9-513号

電話番号
03-4586-2263

E-mail
freedom@f-charge.net

電話受付時間
平日 10:00~19:00 (土日祝を除く)

販売商品名
フリーダム・チャージシステム『完全オリジナル攻略本』

販売価格
販売ページURLをご確認下さい。
https://f-charge.net/drei

お支払い期限
お申込み・ご注文より、10日以内にご決済の確認が取れない場合はキャンセル扱いとさせていただきますので、ご了承ください。

商品及び表現に関する注意書き
銀行振込時の手数料・クレジットカードの手数料

お引渡し時期
ご決済確認後、3営業日以内
 ※万が一商品が届かない場合は下記にお問い合わせください。
  E-mailでのお問い合わせ: freedom@f-charge.net
  お電話でのお問い合わせ: 03-4586-2263

返品・返金・クーリングオフ
当該商品は通信販売となりますので、クーリングオフの適用対象外となります。 また、電子書籍はデジタルコンテンツという特性上はいかなる理由があろうともご返品はお受けできませんので、ご注文前に商品内容やご利用環境を十分ご確認の上お申し込みください。

商品及び表現に関する注意書き
本商品及び弊社提供サービスが提示する表現や再現性には個人差があります。
必ずしも効果や利益を保証したものではございません。

動作環境

≪パソコン≫

<Macintosh>
OS: Mac OS X v10.6 以降
コンピュータ当体(CPU/メモリ/ハードディスク): Mac OS X v10.6 以降でサポートされるコンピュータ
解像度: 解像度XGA(1024×768)以上
Webブラウザ: Safari 5.1以降、Firefox 20以降、Chrome 25以降

<Windows>
OS: Windows XP/Vista/7/8/10
コンピュータ当体(CPU/メモリ/ハードディスク): Windows XP 以降でサポートされるコンピュータ
解像度: 解像度XGA(1024×768)以上
Webブラウザ: IE 10以降、Firefox 20以降、Chrome 25以降

≪スマートフォン≫

(Android端末)
・Chrome
・ブラウザ

(iPhone端末)
・Safari
※iPad等のタブレット端末からもご利用いただけます。

免責事項
弊社では、フリーダム・チャージシステム『完全オリジナル攻略本』《インターネットダウンロード版》を販売するにあたり、万全な形での公開をしておりますが、商品の特性上その効果を保証するものではありません。 また、ご購入いただいた方が、本商品を利用し、万が一何らかの損害、トラブル等が生じた場合であっても、弊社及びその責任者は一切の責任は負えませんので、本商品すべてご購入者様の判断と責任でご利用いただくようにお願い致します。
フリーダム・チャージシステム『完全オリジナル攻略本』は、インターネットを使った副業で稼ぐ手法を個人事業主様向けに提供する物となります。 また、インターネットを使用して稼ぐ方法をカリキュラムにより再現性を高めたものに仕上げましたが忠実に実地する事が必須条件となります。 さらに再現性を高める目的として追加費用が掛かるプランもご用意しております。


個人情報保護法に基づく表記(プライバシーポリシー)

株式会社ライフアップ(以下、当社)は、プライバシーポリシー(以下、当ポリシー)に従い、当社が提供する当サービスをご利用いただくユーザーから当社が収集した個人情報の管理に細心の注意を払い、これを取り扱うものとします。

1. 個人情報
個人情報とは、氏名、年齢、住所、性別、メールアドレス等の情報により個人を識別できる情報のことをさし仮にその情報のみでは個人を識別できない場合であっても、他の情報と照合可能且つ結果、個人を識別できるものもこれに含まれるものとします。

2. 個人情報の収集
当ポリシーにおいて、当社が収集する個人情報は、ユーザーが当社のサービス利用するにあたりご登録の際にご入力される個人情報及び当社が提供するサービスに関連してユーザーから提供いただく情報を指します。当社が収集した情報は、ユーザーの事前の同意なく第三者に公開されることはございません。

3. 個人情報の利用目的
当社が収集した個人情報の利用目的は以下のとおりです。
(1)サービスに係る情報(メールマガジン等、当社が提供するその他のサービスに関する情報)配信のため
(2)サービスに関するご意見・お問い合わせの正確な把握とその回答のため
(3)ユーザーからの個人情報の開示等のお求めに応じる場合に必要な当該ユーザーの本人確認のため
(4)災害等の緊急事態が発生した際の確認及び連絡・対応のため
当社は、当ポリシーに記載した以外の用途で個人情報をやむをえず利用する必要性が発生した場合は、当該ユーザーの事前の同意を求めるものとします。

4. 個人情報の保護および管理
当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報保護法に遵守した当社情報セキュリティーポリシーに基づき当ポリシーを定め、以下の事項を実施いたします。
(1)個人情報の漏洩、滅失、毀損または改ざん等のリスクを防ぐ為、技術面、組織面においての安全対策を実施いたします。
(2)個人情報の適切な取扱いを徹底するため、当社の情報セキュリティー体制を定期的に見直し、継続的に改善、運用いたします。
(3)個人情報の取扱いに関するお問い合わせに対して、専用窓口を設けて迅速かつ誠実に対応、解決にあたります。
ただし、Googleアカウント名は、Google+などで検索可能な公開情報であり、Googleアカウント名は、当社が保護・管理する対象の個人情報には該当いたしません。Googleアカウントに関してはユーザー自身で保護・管理に必要な予防措置を行って頂きます。

5. 個人情報の変更・削除
(1)当社は、ユーザーの個人情報を許可なく変更、更新、削除いたしません。
個人情報の信頼性に関してはユーザーが責任を負うものとします。
(2)ユーザーからサービスの利用停止を依頼された場合は、それ以降、当該ユーザーの個人情報の利用を停止いたします。
(3)ユーザーが個人情報の削除をご希望される場合には、当社所定の手続きに従い削除いたします。

6. 個人情報の第三者への委託・提供・共有
当社は、以下の場合を除き、原則としてユーザーからの事前の同意を得ずに個人情報を第三者に委託、 提供または共有いたしません。
(1)個人情報の保護に関する法律第23条第1項に規定する制限がある場合
(2)ユーザーの利用規約違反行為に対して法的な措置を含む必要な措置をとる場合
(3)法令に基づき、裁判所の令状または警察等の公的機関の有効な命令により開示を求められた場合

7.プライバシーポリシーの改訂
本プライバシーポリシーの内容は法令等で定めがある場合を除き、予告なく変更される場合があります。変更後のプライバシーポリシーは変更の効力を生じるものとします。

8.商品及び表現に関する注意書き
本商品及び弊社提供サービスが提示する表現や再現性には個人差があります。
必ずしも効果や利益を保証したものではございません。

9. 個人情報の取扱いに関するお問合せ先
株式会社ライフアップ
E-mail:dramatic@d-challenge.com

以上
2019年12月24日制定

教材利用規約

株式会社ライフアップ(以下「弊社」という。)は、『フリーダム・チャージシステム』完全オリジナル攻略本(インターネットダウンロード版)(以下「本サービス」といいます。)を提供するにあたり、利用規約を以下の通り定めます。
なお、本サービスのユーザーは本規約に同意されたものとみなします。すべての項目に同意いただけない場合は、本サービスのご利用をお控えください。

第1条(定義)
本サービス利用規約(以下、「本利用規約」という。)において「ユーザー」とは、文脈上異なる意味であることが明らかな場合を除いては、 弊社が定める手続に従い、本サービスの全部または一部を利用する資格を得た法人、団体または個人をいいます。

第2条(規約の適用)
1 本利用規約は、本サービスの全部または一部を、ユーザーが利用する場合に適用するものとし、本サービスを利用する場合、ユーザーは、本利用規約に同意したものとみなします。
2 弊社は、ユーザーの承諾なく本利用規約の一部を変更することができるものとします。その場合は、本サービスのウェブサイト上に掲示するか、または弊社が適切と判断するその他の方法により、ユーザーに告知するものとします。
3 弊社がオンラインその他の方法により随時提示する、個人情報保護方針、手引き規定、ガイドライン規定等(以下、「諸規定」という。)がある場合は、諸規定は本利用規約の一部を構成するものとします。

第3条(利用契約の成立)
1 本サービスの利用を希望する法人または個人(以下「利用希望者」という。)は、本利用規約を承認し、弊社の定める手続に従い、弊社宛に所定の自己に関する情報(以下「登録情報」という) 及び所定の希望申込内容を送信することもって利用申込をするものとし、弊社が登録情報を審査の上これを承諾し、弊社が利用希望者に対し、本サービス利用に必要な情報を送信し、 利用希望者が当該情報を受領した時点において、本サービスの利用に関する契約(以下「利用契約」という。)が成立するものとします。

2 弊社は本サービスの利用申込を行った利用希望者が、以下の各号のいずれかに該当した場合、当該申込を承諾しない場合があり、利用希望者はあらかじめこれを了承するものとします。
 (1)本規約に違反するおそれがあると弊社が判断した場合
 (2)登録情報に虚偽、記載漏れ、誤記のある場合
 (3)登録情報に、匿名性が高いと弊社が判断する情報が含まれている場合
 (4)過去に本サービスの利用の登録を取り消された者である場合
 (5)反社会的勢力等(暴力団、暴力団員、右翼団体、反社会的勢力、その他これに準ずる者を意味します。以下同じ。)である、又は資金提供その他を通じて反社会的勢力等の維持、 運営若しくは経営に協力若しくは関与する等反社会的勢力等との何らかの交流若しくは関与を行っていると弊社が判断した場合
 (6)その他、弊社が登録を適当でないと判断した場合

第4条(禁止行為)
弊社は、ユーザーが本サービスを利用する際、以下のいずれかに該当する情報を表示、掲載、発信、送信等した場合は、ユーザーに事前の連絡、通知をすることなく当該ユーザーによる本サービスの利用を中止することができるものとします。
 (1)公序良俗に反する情報
 (2)特定人物への中傷を行う情報
 (3)知的所有権の侵害を行っているおそれのある情報
 (4)個人のプライバシーの侵害、及びそれを幇助するおそれのある情報
 (5)HP、ブログ等での当該コンテンツ及びノウハウに関わる情報
 (6)その他、弊社が不適切と判断する情報


第5条(不保証)
1 弊社は、ユーザーが本サービスの利用によって得る情報、データの正確性については保証せず、ユーザーによって書き込まれたデータまたは取得されたデータの保存及び管理についても、一切の責任を負わないものとします。
2 本サービスの再現性や効果は個人差が生じます。必ずしも効果が保証されるものではありません。

第6条(返品・返金)
当該商品受信後の返品及び返金はお受けできません。

第7条(合意管轄)
本サービスの利用に関連し、弊社とユーザーとの間に訴訟の必要が生じた場合、東京地方裁判所を専属合意裁判所とします。

第8条(準拠法)
本利用規約に関する問題は、日本法を準拠法とします 。

以上
2019年12月24日 制定